2016年08月26日開店初日
お越しいただいた皆様、本日はご来店ありがとうございました!!
不慣れなことも多くご迷惑をおかけした部分もありましたが、無事1日目を終えることができました。
ご質問の多かった「シャイニング」なのですが、桂うりのコンポートとレモン・ブルーハワイのゼリーを炭酸水で割った飲み物となっており、ぬくもり庵おすすめメニューの1つとなっております!
写真の真ん中の飲み物がシャイニングです。
また希少価値の高い鷹ヶ峰とうがらしを冷麺・プレート・パウンドケーキに使用していますのでこちらも是非食べに来てください。
皆様のお越し、お待ちしております!!
不慣れなことも多くご迷惑をおかけした部分もありましたが、無事1日目を終えることができました。
ご質問の多かった「シャイニング」なのですが、桂うりのコンポートとレモン・ブルーハワイのゼリーを炭酸水で割った飲み物となっており、ぬくもり庵おすすめメニューの1つとなっております!
写真の真ん中の飲み物がシャイニングです。
また希少価値の高い鷹ヶ峰とうがらしを冷麺・プレート・パウンドケーキに使用していますのでこちらも是非食べに来てください。
皆様のお越し、お待ちしております!!
Posted by 京野菜カフェ ぬくもり庵
at 22:10
│Comments(0)