京つう

学校・学生  |中京区

新規登録ログインヘルプ



2016年08月26日

開店初日

お越しいただいた皆様、本日はご来店ありがとうございました!!

開店初日



不慣れなことも多くご迷惑をおかけした部分もありましたが、無事1日目を終えることができました。



ご質問の多かった「シャイニング」なのですが、桂うりのコンポートとレモン・ブルーハワイのゼリーを炭酸水で割った飲み物となっており、ぬくもり庵おすすめメニューの1つとなっております!

開店初日


写真の真ん中の飲み物がシャイニングです。


また希少価値の高い鷹ヶ峰とうがらしを冷麺・プレート・パウンドケーキに使用していますのでこちらも是非食べに来てください。



皆様のお越し、お待ちしております!!











Posted by 京野菜カフェ ぬくもり庵  at 22:10 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
過去記事
最近のコメント

QRコード
QRCODE
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
京野菜カフェ ぬくもり庵
京野菜カフェ ぬくもり庵
高校生が京野菜を使ったカフェを3日間限定でオープンします!!是非ご来店下さい(^^)